top of page

1. Prepare o material para enchimento:

 Serragem de madeira, retalhos de tecido, raspa de pneu ou estopa

SACOS DE 70 - 10 A 15KG

SACOS DE 90 - 15 A 20KG

SACOS DE 120 - 20 A 25KG

SACOS DE 160 - 30 A 35KG

Enchimentos mais densos podem ocupar menos espaço sendo assim necessário uma quantidade maior em kg

2. Abra a boca do saco e adicione o enchimento  de 20 em 20%  sempre segurando-o pela alça.

*Levante o saco deixando o fundo bater levemente no chão para recalcar/ assentar o material.

3. Continue o mesmo processo do passo 2. Colocando o enchimento e batendo o fundo no chão.

4. Quando chegar a altura das orelhas do saco (reforço com arrebite) você poderá ajudar com as mãos, empurrando o enchimento e arrumando para que ele fique assentado nas laterais e seu saco fique firme e  rígido .

6. As duas meias argolas já estão nas alças, junte-as e coloque o gancho. 

7. Pronto seu Saco de Pancada já pode ser usado!

Observação:

O processo deve ser realizado em um ambiente de superfície lisa para que evitar ranhuras ao produto. 

Não utilize areia como enchimento, pois a mesma absorve umidade ambiente, podendo petrificar-se e causar lesões nas mãos durante a prática dos treinos.

A utilização de produtos não indicados pode causar risco a sua saúde e leva a perda automática da garantia .

bottom of page