1. Prepare o material para enchimento:
Serragem de madeira, retalhos de tecido, raspa de pneu ou estopa
SACOS DE 70 - 10 A 15KG
SACOS DE 90 - 15 A 20KG
SACOS DE 120 - 20 A 25KG
SACOS DE 160 - 30 A 35KG
Enchimentos mais densos podem ocupar menos espaço sendo assim necessário uma quantidade maior em kg
2. Abra a boca do saco e adicione o enchimento de 20 em 20% sempre segurando-o pela alça.
*Levante o saco deixando o fundo bater levemente no chão para recalcar/ assentar o material.
3. Continue o mesmo processo do passo 2. Colocando o enchimento e batendo o fundo no chão.
4. Quando chegar a altura das orelhas do saco (reforço com arrebite) você poderá ajudar com as mãos, empurrando o enchimento e arrumando para que ele fique assentado nas laterais e seu saco fique firme e rígido .
6. As duas meias argolas já estão nas alças, junte-as e coloque o gancho.
7. Pronto seu Saco de Pancada já pode ser usado!
Observação:
O processo deve ser realizado em um ambiente de superfície lisa para que evitar ranhuras ao produto.
Não utilize areia como enchimento, pois a mesma absorve umidade ambiente, podendo petrificar-se e causar lesões nas mãos durante a prática dos treinos.
A utilização de produtos não indicados pode causar risco a sua saúde e leva a perda automática da garantia .